image-preloader

Restaurant

Notre carte

Une carte a découvrir sans plus attendre

Entrées
  • Les scampis à la crème de curry

    16,00
  • Les crevettes grises du Nord en cocktail

    18,00
  • Les coquilles St Jacques eu beurre et chiffonnade de poireaux

    18,00
  • Les escargots de Warnant à la crème de pleurotes, ail et persil

    16,00
Plats
  • Le pot-au-feu de poissons aux petits légumes (min. 2 cvt)

    29.50 p.p.€
  • Le plein coeur de cabillaud au beurre de safran

    27,50€
  • Le filet pur sauce poivre vert

    27,50€
  • Le civet de marcasin, pomme cannelle

    27,50€
Desserts
  • La dame blanche et son chocolat chaud

    7.50€
  • La mousse au chocolat

    7,50€
  • La tartelette aux pommes et glace vanille

    9,00€
  • La panacota aux fruits rouges

    7.50€
Le Saint Michel vous propose ses plats à emporter le jeudi 13 mai de 18 à 20 heures, les vendredi 14, samedi 15 et dimanche 16 ma de 12 à 14 h. et de 17 à 20 h. Réservation 24 heures au préalable.au 0496 027280.

Nous mettons en place toutes les mesures d'hygiène recommandées

La mousse de canard au foie gras, petite gelée au Porto 12 euros. Les escargots de Warnant à la crème de pleurotes, ail et persil 12 euros

Le pot au feu de poissons aux petits légumes. 24 euros. Le civet de marcassin grand'mère, pomme canelle et airelles 22 euros.

La mousse au chocolat 5 euros. Le bavarois au café, crème anglaise 5 euros.