image-preloader

Restaurant

Notre carte

Une carte a découvrir sans plus attendre

Entrées
  • Les scampis à la crème de curry

    16,00
  • Les crevettes grises du Nord en cocktail

    18,00
  • Les coquilles St Jacques eu beurre et chiffonnade de poireaux

    18,00
  • Les escargots de Warnant à la crème de pleurotes, ail et persil

    16,00
Plats
  • Le pot-au-feu de poissons aux petits légumes (min. 2 cvt)

    29.50 p.p.€
  • Le plein coeur de cabillaud au beurre de safran

    27,50€
  • Le filet pur sauce poivre vert

    27,50€
  • Le civet de marcasin, pomme cannelle

    27,50€
Desserts
  • La dame blanche et son chocolat chaud

    7.50€
  • La mousse au chocolat

    7,50€
  • La tartelette aux pommes et glace vanille

    9,00€
  • La panacota aux fruits rouges

    7.50€
Le Saint Michel vous propose ses plats à emporter les 22 soir,23,24,25,29 soir,30 avril. 1 et 2 mai . Réservation 24 heures au préalable.au 0496 027280. A enlever au St Michel de 12 à 14 h. et de 17 à 20 h.

Nous mettons en place toutes les mesures d'hygiène recommandées

Salade de crevettes grises et truite fumée aux pointes d'asperges en cocktail. 12 euros. Scampis au curry de Madras 12 euros.

Filet de bar crémé sur lit d’épinards, pommes natures 22 euros. Suprême de canette au poivre vert, purée de céleris, gratin dauphinois 22 euros.

Mousse au chocolat 5 euros. Crème brûlée à la vanille Bourbon 5 euros.