image-preloader

Restaurant

Notre carte

Une carte a découvrir sans plus attendre

Entrées
  • Les scampis à la crème de curry

    16,00
  • Les crevettes grises du Nord en cocktail

    18,00
  • Les coquilles St Jacques eu beurre et chiffonnade de poireaux

    18,00
  • Les escargots de Warnant à la crème de pleurotes, ail et persil

    16,00
Plats
  • Le pot-au-feu de poissons aux petits légumes (min. 2 cvt)

    29.50 p.p.€
  • Le plein coeur de cabillaud au beurre de safran

    27,50€
  • Le filet pur sauce poivre vert

    27,50€
  • Le civet de marcasin, pomme cannelle

    27,50€
Desserts
  • La dame blanche et son chocolat chaud

    7.50€
  • La mousse au chocolat

    7,50€
  • La tartelette aux pommes et glace vanille

    9,00€
  • La panacota aux fruits rouges

    7.50€
Le Saint Michel vous propose ses plats à emporter .Du jeudi au dimanche enlèvement de 17 à 20 h. Réservation 0496 027280

Nous mettons en place toutes les mesures d'hygiène recommandées

Salade de homard et crevettes grises, sauce cocktail 16 euros. Scampis au coulis de tomates fraîches et basilic 12 euros. Escargots de Warnand, crème de pleurotes, ail et persil 12 euros

Pavé de saumon au coulis de tomates fraîches et basilic 21 euros. Médaillon de porc ibérique, sauce moutarde à l'ancienne 21 euros. Poussin à l'estragon 21 euros. Civet de biche Grand'Mère 21 euros.

Mousse au chocolat 5 euros. Tiramisu 5 euros