image-preloader

Restaurant

Notre carte

Une carte a découvrir sans plus attendre

Entrées
  • Les scampis à la crème de curry

    16,00
  • Les crevettes grises du Nord en cocktail

    18,00
  • Les coquilles St Jacques eu beurre et chiffonnade de poireaux

    18,00
  • Les escargots de Warnant à la crème de pleurotes, ail et persil

    16,00
Plats
  • Le pot-au-feu de poissons aux petits légumes (min. 2 cvt)

    29.50 p.p.€
  • Le plein coeur de cabillaud au beurre de safran

    27,50€
  • Le filet pur sauce poivre vert

    27,50€
  • Le civet de marcasin, pomme cannelle

    27,50€
Desserts
  • La dame blanche et son chocolat chaud

    7.50€
  • La mousse au chocolat

    7,50€
  • La tartelette aux pommes et glace vanille

    9,00€
  • La panacota aux fruits rouges

    7.50€
Le Saint Michel vous propose ses plats à emporter les jeudis, vendredis, samedis à enlever de 17 à 20 h. réservations au 04960027280 paiement en liquide

Nous mettons en place toutes les mesures d'hygiène recommandées

Soupe de poissons 10 euros. Scampis au curry 12 euros. Escargots à la crème de pleurotes, ail et persil 12 euros

Canette sauce poivre vert 21 euros . Civet de biche grand'mère airelles et pomme cannelle 21 euros. Râble de lièvre crémé au Calvados, poire au vin 23 euros.

Bavarois à la vanille, caramel de poires 5 euros. Mousse au chocolat 5 euros.