image-preloader

Restaurant

Notre carte

Une carte a découvrir sans plus attendre

Entrées
  • Le saumon fumé d'Ecosse

    16€
  • La salade tiède de caille et de foie gras poêlé au vinaigre de framboises

    18€
  • Les quenelles de brochet sauce homardine

    16€
  • Les coquilles St Jacques rôties au beurre et fondue de poireaux

    18€
  • Les escargots de Warnant à la crème de pleurotes, ail et persil

    16€
Plats
  • Le pot-au-feu de poissons aux petits légumes (min. 2 cvt)

    29.50 p.p.€
  • Le pigeonneau rôti au jus de truffes et pommes grenailles

    32€
  • Le plein coeur de cabillaud au beurre de safran et pâtes fraîches

    25,50€
  • Le Filet Pur sauce poivre vert

    25,50€
  • Le suprême de canette crème aux salsifis

    25,50€
Desserts
  • La dame blanche et son chocolat chaud

    7.50€
  • La mousse au chocolat

    6.50€
  • La tartelette aux pommes et glace vanille

    8.50€
  • Le Misérable

    8.50€
  • Le javanais crème anglaise

    8.50€
Menu Saveurs.

34,00

Les coquilles st Jacques rôties au beurre et chiffonnade de poireaux

Le suprême de canette, crème aux salifis

Le Misérable