image-preloader

Restaurant

Notre carte

Une carte a découvrir sans plus attendre

Entrées
  • Le saumon fumé d'Ecosse

    16€
  • La salade tiède de foie gras poêlé

    16€
  • Les scampis au coulis de tomate et basilic

    16€
  • Les coquittes St Jacques rôties au beurre blanc et fondue de chicons

    16€
  • Les escargots de Warnant à la crème de pleurotes, ail et persil

    16€
Plats
  • Le pot-au-feu de poissons aux petits légumes (min. 2 cvt)

    29.50 p.p.€
  • Le pigeonneau rôti au jus de truffes et pommes grenailles

    32€
  • Le plein de coeur de cabillaud au beurre de safran et pâtes fraîches

    24.50€
  • Le Filet Pur sauce poivre vert

    24.50€
  • Le magret de canard au miel et vinaigre de framboises

    24.50€
Desserts
  • La dame blanche et son chocolat chaud

    7.50€
  • La mousse au chocolat

    6.50€
  • La tartelette aux pommes flambée au calvados et glace vanille

    8.50€
  • L'assiette de fromages

    8.50€
  • Le javanais crème anglaise

    8.50€
Menu Saveurs.

32 €

Les quenelles de brochet sauce homardine

Le civet de biche grand'mère, pomme cannelle

OU

Le râble de lièvre crémé au calvados, poire au vin (suppl. 4 euros)

La tartelette au café et sa boule de glace vanille