image-preloader

Restaurant

Notre carte

Une carte a découvrir sans plus attendre

Entrées
  • Les scampis à la crème de curry

    16,00
  • Les crevettes grises du Nord en cocktail

    18,00
  • Les coquilles St Jacques eu beurre et chiffonnade de poireaux

    18,00
  • Les escargots de Warnant à la crème de pleurotes, ail et persil

    16,00
Plats
  • Le pot-au-feu de poissons aux petits légumes (min. 2 cvt)

    29.50 p.p.€
  • Le plein coeur de cabillaud au beurre de safran

    27,50€
  • Le filet pur sauce poivre vert

    27,50€
  • Le civet de marcasin, pomme cannelle

    27,50€
Desserts
  • La dame blanche et son chocolat chaud

    7.50€
  • La mousse au chocolat

    7,50€
  • La tartelette aux pommes et glace vanille

    9,00€
  • La panacota aux fruits rouges

    7.50€
Le Saint Michel vous propose ses plats à emporter les 24,25,26, 31 décembre et le 1 janvier. Réservation 24 heures au préalable.Au 0496 027280. A enlever au St Michel de 14 h. à 18.30 h.

Nous mettons en place toutes les mesures d'hygiène recommandées

Salade de homard et crevettes grises, sauce cocktail 18 euros. Foie gras tradition, petite mousse de canard, toast brioché 22 euros

Pigeonneau au jus de truffes, champignons des bois, gratin dauphinois 26 euros. Pot au feu de poissons aux petits légumes, pommes vapeur 26 euros..

Mousse au chocolat 5 euros. Bûche traditionnelle 6 euros