image-preloader

Restaurant

Notre carte

Une carte a découvrir sans plus attendre

Entrées
  • Mille feuilles d'aiguillettes de marcassin au miel et vinaigre de framboises

    18,00
  • Les escargots de Warnant à la crème, ail et persil

    16,00
  • Les coquilles saint Jacques rôties au beurre, chiffonnade de chicons

    18,00
  • Les quenelles de brochet sauce homardine

    18,00
  • La salde de ris de veau et foie gras poêle au vinaigre de cidre

    24,00
Plats
  • Le pot-au-feu de poissons aux petits légumes (min. 2 cvts)

    29.50 p.p.€
  • Le plein coeur de cabillaud au beurre de safran

    25,50€
  • Le filet pur sauce poivre vert, pommes allumettes

    25,50€
  • Le civet de biche grand'mère, pomme cannelle

    24,50€
  • Le suprême de coq faisan à la crème de chicons braisés. Le râble de lièvre crémé au Calvados, poire au vin

    28,50€
    le râble de lièvre crémé au Calvados, poire au vin 28,50
Desserts
  • La dame blanche et son chocolat chaud

    7.00€
  • La mousse au chocolat

    6,00€
  • La tartelette aux pommes et glace vanille

    8,00€
  • La coupe aux fraises

    7.00€
  • Le javanais et sa crème anglaise

    8,00€
Le Saint Michel 0496 027280. info@lesaintmichel.be fermé mardi et mercredi

Menu Saveurs 34 euros

Les quenelles de brochet sauce homardine

Le civet de biche Grand'Mère, pomme cannelle ou le râble de lièvre crémé au Calvados (supl 4 euros)

Coupe aux fraises et coulis de framboises