Restaurant
Notre carte
Une carte a découvrir sans plus attendre
Entrées
-
Le filet de dorade rôti au beurre et coulis de poivrons
18,00 -
Les escargots de Warnant à la crème, ail et persil
16,00 -
Les coquilles saint Jacques rôties au beurre, chiffonnade de chicons
21,00 -
La soupe de poissons du Saint Michel
16,00 -
La salde de ris de veau et foie gras poêle au vinaigre de cidre
24,00
Plats
-
Le pigeonneau au jus de truffes
32,00€ -
Le plein coeur de cabillaud au beurre de safran
25,50€ -
Le filet pur sauce poivre vert, pommes allumettes
25,50€ -
Le civet de marcassin grand'mère, pomme cannelle
24,50€ -
Le pavé de saumon à la crème de ciboulette
24,50€le râble de lièvre crémé au Calvados, poire au vin 28,50
Desserts
-
La dame blanche et son chocolat chaud
-
La mousse au chocolat
-
La tartelette aux pommes et glace vanille
-
Panacotta aux fruits rouges
-
Le javanais et sa crème anglaise
8,00€