Restaurant
Notre carte
Une carte a découvrir sans plus attendre
Entrées
-
La soupe de poissons du St Michel
16,00 -
Les escargots de Warnant à la crème, ail et persil
18,00 -
Les coquilles Saint Jacques, beurre blanc et chiffonnade de poireaux
24,00 -
Le saumon fumé garni et toasts
18,00 -
La salde de ris de veau et foie gras poêle au vinaigre de cidre
24,00
Plats
-
Le civet de marcassin Grand'Mère airelles et pomme cannelle
27,50€ -
Le filet pur au poivre vert, pommes allumettes
28,50€ -
Le pigeonneau au jus de truffes, purée de céleris
32,00€ -
Plein cœur de cabillaud au beurre de safran et pâtes fraîches
28,50€ -
Les filets de dorade rôtis au beurre, coulis de poivrons et pommes vapeur
27,50€
Desserts
-
La dame blanche et son chocolat chaud
-
La mousse au chocolat
-
La tartelette aux pommes flambée au Calvados et glace vanille
-
Bavarois au café et chocolat
-
L'assiette de fromages